Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2016, 13:35   #80
promity
Команда сайта

Я как то и забыл о наших собственных жидоборах ) А может и главного жидобора увековечим - Адольфа Алоизыча? Вот уж кто поработал отменно - никакие Маннергеймы и в подмётки ему не годятся!
А если серьёзно - с фанатиками разговаривать сложно.
Я не знаю наверняка - был ли убит Николай Второй и его семья, но первое - разве большевики (и те кто троцкисты, которых записывают в большевики) скинули царя? Вы, Росток, передёргиваете - жульничаете, по простому.
Второе - Николай, при всём при том, что лично никого не убивал - повинен в гибели миллионов тех самых русских людей, о которых вы так картинно плачетесь здесь. И в гибели целого государства, которое потом пришлось оживлять, заново ставить на ноги и учить ходить. При этом при самом Николае Втором как раз и расцвели самым махровым образом все те жидо-ростовщики, благодаря усилиям которых Россия стала самым большим должником Европы и - послушно пошла на бойню Первой Мировой.
И можно продолжать и продолжать перечень всех заслуг и царского правительства и Маннергейма в частности.
А давайте, в самом деле, откроем картинную галерею им.Гитлера - но только пояснив, что Гитлера до 1920 года, так как тогда он был ещё вполне обычным человеком, рисовавшим посредственные, но не очень плохие пейзажи. И Власову - он был хорошим военным до 1942-го года и много полезного сделал для страны! Вот и будем чтить его образца 1941-го.
Вот такой вот кисель варят нам пат-риоты на пару с либерастами.
promity вне форума   Ответить с цитированием