Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2016, 11:53   #5
Говорящая Рыба
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Так, ещё один негодующий "правдоискатель". Про вашу маму распространяться не буду, по вашему свободолюбивому примеру. А что касается - "кто из вас завтра пойдет с таким же качеством снимать ролики с Величко?" - и что? Кто вас ввёл в заблуждение, что от качества картинки зависит число новых сторонников? По своему опыту скажу - да мне эта информация нужна была хоть через все радиохрипы вселенной - мне главное было найти созвучие моим мыслям и сомнениям. А в какой "фантик" это было бы завёрнуто - да без разницы! Если человек не улавливает внутри себя какой то общности с идеями выраженными в КОБ - да хоть ты в Голливуде снимай - без толку. Это понятно или нет?
Да понятно, что вы недалекий псевдоконцептуал, которому важно оставаться правым и учить других, как надо жить. А слышать другие мнения это не для вас Правда жизнь меняют только те, кто что-то делает, так что Войтенков в любом случае сильнее вас. И поступает более правильно. Смиритесь с этим. Вы в случае разрыва с ним только проиграете. Уши отморозите назло маме.

"Да понятно, что вы недалекий псевдоконцептуал" - бан 1 сутки за троллинг.
Говорящая Рыба вне форума   Ответить с цитированием