Игорь, держитесь! Я тоже через такое (послабее, конечно) проходил. И с женщиной и во взаимодействии с эгрегорами.
В пограничном состоянии сна являлся Путин)) и Иисус. Путин мельком, приходил как будто на осмотр "как идут дела", а Иисус пронизал волной звука и света. И настолько всё это было явно и ощутимо и неповторимо, что топорным пониманием некоторых тут комментирующих это не объяснишь. С месяц спал по 3 часа в сутки (занимался рассадой), а потом вставал и ехал на работу. И ничего. Никакой усталости. Сейчас ушёл этот энерго подъём, просто прекратил принимать информацию. Если Вас колбасит, действительно, попробуйте прикрыть канал, перестаньте читать и слушать, отдохните или смените "репертуар".
Такие процессы ещё называются "шаманской болезнью", посмотрите, почитайте. Я помимо работ ВП стал интересоваться эзотерической литературой, там более детально расписаны явления, которые дают ВП. Как-то легче во всём этом разобраться становится. Только не употребляйте алкоголь и прочие наркотики, избегайте близких безконтрольных связей с непонятными "тёмными" людьми и структурами (теми же эгрегорами) и вторжения их в Ваши структуры. Поизучайте как это делать. Удачи Вам!
П.С. Игорь, чтобы облегчить себе страдания относительно женщины, настоятельно рекомендую ознакомиться с работами Меняйлова. Он приоткрывает занавес на сторону "Тьмы", даёт хорошее представление о "грязных женщинах" и последствиях общения с ними. В этой части его информация на 1000% подтверждается Жизнью. Мне очень здорово помогло в тяжёлый период, который проходит у Вас.
Начните с "Почему женщины так торопятся дать" и "Женщины, формирующие великих правителей". ВП СССР, конечно, хорошо, но такой информации не дают)
Последний раз редактировалось Дмитрий85; 06.06.2016 в 11:14
|