Был последний день работы.Все оборудование было подключено и люди работали.Цех небольшой,штат 5 человек.Вдруг одна из сотрудниц, обратила внимание ,что на новом станке в месте где соприкасались детали станка начала гореть краска, прогорела тоненькая полоска и пробежал как тоненький фителек.Я быстро понял , что на корпусе станка присутствует напряжение и ток течет через вентиляционный короб ,который был прикручен станку.Замерил напряжение и действительно обнаружил разность потенциалов.Успакоил людей и начал выяснять причину.Оказалось ,что я в щиту забыл подключить приходящий нулевой провод на шину.Публично признался в своей ошибке и подключил провод.За что получил похвалу(за публичное расскаивание) .И одна из сотрудниц дала мне конфету, потом подумала и дала еще одну , а потом еще одну.Я получил три конфеты, положил их в отсек в инструментах .И подошел к тому месту у станка, где прогорела краска.Здесь то все и произошло.При этом одна из сотрудниц стояла рядом справа.Предо мной, на уровне глаз возникли в виде галограммы полупрозрачные картинки.на первой слева был щит с неподключенным кабелем,в середине станок с подгоревшей краской и справа щит с подключенным проводом.Затем все три галограммы слились в одну (возможно они сразу появились вложенными это нелегко описать).И в момент когда они слились мир вокруг изменился.Все предметы начали излучать свет,передо мной был в основном металл.От металла исходило приятное свечение.При этом сам металл стал как бы полупрозрачными стало видно внутреннюю структуру(если закроете глаза и сквозь веки начнете смотреть на яркое солнце, то нечто похожее).Но самое интересное начало происходить с мозгом, одновременно как только сложились галограммы, он стал как бы хрустальным и начал пульсировать.И от него пошло сильнейшее излучение, оно просто ушло за горизонты во все стороны( как будто в темной комнате включили мощную лампу).При этом было чувство созерцания и блаженства, с этим ничто не сравнится, хотя понимаю что не ради этого это мне показали.Затем включилось обычное зрение,я закрыл глаза и поблагодарил Творца.И первая мысль которая мне пришла ,это была мысль ,что все кругом это материал Бога. На данный момент у меня происходит ломка ,есть большое желание напиться и забыться.Ощутил ПО ПОЛНОЙ на себе закольцованность черных мыслей и понятие ИНФЕРНО. Кстати я видел нечто подобное у ребенка сестры,когда ей было чуть больше года.Глаза при этом становятся черными(расфокусированным ) и после этого ребенок улыбнулся и пошел играть дальше, так вот я улыбнулся точно также.Судя по выражению лица сотрудницы, она все видела , и до конца дня поглядывала на меня испуганными глазами.Вот в принципе и все.
|