Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 23:52   #17
игорь
Участник

Коран я читал и раньше, но где то в январе скачал аудикнигу, в переводе Теодора Шумовского.Прослушал и обратил внимание ,что начал обращаться к Творцу выдержками из Корана.И была у меня конкретная просьба,из за несложившейся личной жизни попросил Его послать мне любовь.С работой было туговато,поэтому брался за все подрят.С разделом о любви в социологии я к несчастью не был ознакомлен на тот момент.Где то в феврале мне позвонил товарищ и предложил сделать электрику в квартире у девушки,ей она досталась от бабушки.Созвонились ,встретились.Обговорили условия,она должна была дать ответ.Но через дня три не дождавшись ответа я уехал в столицу на небольшую работу.Через какое то время она позвонила и дала согласие.Дождалась она меня только к марту.Начал я делать ей квартиру(3к), она жила уже в ней.В процессе началось общение.Работа заняла 9 дней . Где то ближе к концу я понял ,что потерял из за неё голову.И тогда то я решил , что это и есть любовь(дебил).Не смутили меня даже куча презервативов валявшихся под её диваном,который я отодвинул от стены.С её стороны шли недвусмысленные намеки на секс.Желал я её страстно на тот момент. Не понимаю почему я не воспользовался случаем.То ли потому что вечерами дома слушал Коран и было просто не по себе от такого поступка.Если кратко, то я стал ею одержим.И в таком вот состояние я поехал в столицу на следующую работу. В процессе общения с ней мы затрагивали и вопросы религии.И я упоминая Коран сказал ей , что это личное послание каждому и по сути это руководство пользователя,сам еще до конца не понимая этих изречений(язык мой враг мой).Но фактически уже начал программировать неосознанно будущее.Основные события начались в апреле.В первые две недели я пытаясь выйти из этого круга (одержимось),начал детально вспоминать все разговоры с ней и детально разложив все по полкам вроде как успокоился .Началось все в середине апреля.Я не знаю почему,но вдруг в сознании всплыли слова Ефимова ,о том ,что что бы выйти на некоторые вещи нельзя употреблять даже чай и кофе.Я пошел еще дальше.Две недели мой завтрак и ужин составляли тока яблоки и бананы , иногда груши.На обед несколько ложек каши или лапши.Коран я слушал днем и вечером.В какой то момент суры начали читаться лично для меня,словами это передать невозможно.Я включал телефон и из динамика шли аяты.Я просто стоял на коленях и плакал прося прощения .Началось все с песен.Слушая их вечером по тв, вдруг понимаю что люди которые их придумали переживали тоже самое что и я, слова как бы обретают глубокий смысл,песня как бы раскрывается.И вначале мне казалось что песня о любви, но вслушиваясь дальше я вдруг понимаю что это песня-гимн одержимости и демонизму. Но самое интересное не это,в какойто момент звук вообще рассыпался.Я перестал его слышать, перед телевизором возник как бы невидимый стол и на нем прыгали металлические шарики с мерзким звуком.Я просто ошарашенный ушел в другую комнату.Выносить это невозможно.С экраном тв дела обстояли еще хуже.Телевизор был простой, с кинескопом.Смотрели фильм с участием Павла Воли.Смотрело человек 5.Я сидел в метрах 2 от тв.Особо не вникаю,не люблю современные российские фильмы.Но что то привлекло мое внимание и несколько минут смотрю на экран, пытаюсь вникнуть.И через какое то время картинка на экране начинает как бы вылезать в комнату,наподобие 3 д.Я оборачиваюсь на остальных и понимаю что люди находятся в некоей прострации и их практически зомбируют без всякого стеснения.Павел Воля это типичный современный демон, просто в том состояние в котором я пребывал это видно отчетливо.Насколько я понял,мне потихоньку крутили настройки на глазах и ушах, в Коране они именуются как печати(Я запечатал вам глаза и уши).Выдержать это кстати очень тяжело.Я подозреваю, что имело дело эгрегореальное воздействие исламского эгрегора. Просыпаясь утром и идя на работу, всматривался в лица людей.Особенно пугали меня водители машин,по ощущениям в некоторых сидели за рулем какие то манекены , а не люди.В одной из машин дорогой . реально как будто робот за рулем сидел.Вставал я рано.Работали до 7 вечерами.Усталости вообще не было.Были проблемы с ходом выполнения работ .Я не мог сосредоточиться.Работу которую я сделал бы за 5 дней, я растянул на 15.В какойто момент я начал ощущать сгусток энергии позади головы.При этом в руках и ногах что то происходит,то ли впрыск в кровь идет , то ли нервная система возчабуждается.Суставы начинает сводить,хочется двигаться,бегать .(1 сть).
игорь вне форума