Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2016, 19:48   #20
садовник
Форумчанин

... как раз и заключается в предоставлении Суперсистеме права самоуправления.

Спешу вас огорчить. О праве самоуправления вы упоминаете первый раз от слов вообще первый раз.
Теперь нам предстоит выяснить, что скрывается у вас за словосочетание "право самоуправления".
Предположу, судя по вашей интеллектуальной деятельности, что это функционирование Суперсистемы по алгоритму, сотворённому Богом? Нет? Или мы поиграли словами в тафтологию и вернулись на круги своя?

Я вас пока и пытаюсь понять. Мне о факирстве бессмысленно печатать, что простыни текста, что огромными буквами. Вот нахрен мне эта душещипательная магия - вы можете управлять самой последней клеткой своего организма? Нафиг мне ответ о смысле алгоритмики суперсистемы? Я что у вас это спрашивал? Я что у вас спрашивал, о ваших тараканах в голове? Так отчего они всё время лезут? Не можете мысль держать на привязи свою?
Почему вы к примеру о вкусном тортике к чаю не заговорили? А при чём тут тортик? А при чём тут управление клетками организма, а причём тут смысл суперсистем и алгоритмов, а причём тут симбиоз. Вы - больной? Не можете понять вопроса?

Последний раз редактировалось садовник; 28.05.2016 в 20:03
садовник вне форума   Ответить с цитированием