Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2016, 21:29   #324
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ШЫЛОВ Посмотреть сообщение
Что-то прокси барахлит..
Ну вот. Естественно. "Добро" и "зло " - чисто субъективные понятия.
Ибо это не объективные явления, а просто ответка на твои (или там наши) действия и помыслы. И, если на самом верху этот товарищ, то - да, Бог.
В ОВМ замыкается процесс любой процесс и пускается по следующему кругу. В соответствии с изначально созданным алгоритмом Творца.

И так - постоянно. Скажу о "Толпе": это основной энергетический ресурс Суперсистемы, Без которого любой пиzdёж - пустой звук.
Когда дело коснётся его жизненных интересов, толпа отдаст всю энергию на выживание. И, что немаловажно - "толпа" , как главный энергетический ресурс суперсистемы, перманентно отслеживает ситуацию. На уровне ЧУВСТВ.
Не ты и не ВП СССР самый умный, народ в течение многих поколений отслеживал обратные связи и делал правильные выводы.
Не на уровне стереотипов сознания а на уровне чувственного восприятия.
И в результате внял в собственное существо и сказал: "Палка о двух концах", "что посеешь, то и пожнёшь". Так что- именно этот алгоритм и можно считать концепцией выживания.
А все остальные - от лукавого.
А вот развитие системы - это вопрос следующего разговора.
Вот вторую водянистую часть опуса опускаем, ибо к вопросу он не относился от слов вообще никак. (Отвлечение: Я и не утверждал, что я умный. Я вообще ничего не понимаю... а другие и этого не понимают).

В первую часть вглядываемся и пытаемся выудить ответ на вопрос.
Я правильно понимаю, что различные мерзости, типа перечисленных мной, сотворил лично Бог?
(Ну хорошо, для меньшего эмоционального напряжения будем считать, что для вас сиё не мерзости, а субъективные понятия.)

И для понимания, непосредственно происходящие процессы - это субъективные или объективные? Вот террорист голову отрезает - это объективное явление или субъективная ответка на действия и на самом деле такого объективно не происходит?

... Смешались в кучу кони, люди... Давайте же уже их будем как-то разделять.

Последний раз редактировалось садовник; 27.05.2016 в 23:25
садовник вне форума   Ответить с цитированием