Я честно говоря вообще не очень понимаю - а чего вам здесь надо? Себя менять вы и не собираетесь (не мне судить, конечно, но это чисто моё субъективное наблюдение), материалы КОБ вам до фени, на всех углах только и делаете, что при любой встреченной вами критике ваших действий - начинаете оскорблять и материться на собеседников. Где то в подворотне, на теплотрассе с горемыками вернувшимися из мест не столь отдалённых - такое поведение может и было бы уместным (хотя вряд ли было бы полезным вообще). Но для чего тащить всю эту грязь туда, где не сопливыми кулаками размахивая перед пьяными мордами собутыльников выясняют кто прав, а кто не прав, а где это происходит в русле дискуссии, свободного обмена мнениями?!
Вы не с того конца начали, позвольте вам заметить. Какими то анекдотами или даже самыми горячими и злободневными новостями тут мало кого удивишь. Тем более разнузданным поведением. Тут граждане не сами, так сказать, новости и события обсуждают, а изучают их в преломлении через систему знаний КОБ. Имитировать знание или понимание концепции (даже при отрицании её полезности) - невозможно. Поэтому единственная возможность вписаться в диалог не в роли заезжего клоуна №100501 - начать изучать материалы концепции. Просто для себя - не покатит - значит не покатит. Можете выразить своё неудовольствие материалами, слогом которым они написаны или чем либо ещё. Но вы хотя бы будете иметь представление о той среде, где вам угораздило сейчас находиться.
|