Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2016, 11:46   #397
promity
Команда сайта

Вот в этой комнате прятались "спецы", которые зашли в ДП до начала событий.

Цитата:
Именно на этих столах лежали срезанные шланги пожарных гидрантов. Одна из женщин ,случайно, забежала в эту комнату,принесла камни(люди надеялись защищаться камнями и ждать полицию),они есть на переднем плане фото. Спецы были в полной экипировке.На полу стояли несколько ящиков с коктейлем Молотова. Это именно они,потом, будут травить людей хлором. Женщина сделала вид,что не поняла кто перед ней.
-Камни сюда?-спросила она.
Люди в форме растеряно кивнули головой.
Она выбежала из комнаты. Все только начиналось.
Мне она рассказывала:
-Когда я их увидела,поняла, что будут убивать. Мой муж служил в Альфе,кум(давно). Я спецов узнаю мгновенно. Начала искать выход,дергала все ручки на окнах,пытаясь открыть. В эти минуты уже горели палатки на площади. Как назло забыла дома телефон. Муж,увидев по телевизору,что там творится,побежал к ДП. Он специально надел ярко синюю футболку,чтобы его было видно в толпе. Одно окно открылось.Увидела мужа внизу. Синяя футболка выделяла его из толпы. Муж просил прыгать. Я прыгнула! Он меня поймал,мы упали. Муж повредил себе позвоночник. Люди с безумными глазами начали окружать нас,чтобы добить. Одна молодая девушка указывала на нас пальцем и командовала -Убытыйтэ йих,воны вбылы нашых побратымив! Обезумевшая толпа окружала . Один мужик, в кепке,стал между нами.
-Можешь ее увести и быстро?! - крикнул он мужу.
Муж кивнул головой.
Мужик дал команду, именно команду:
-Не трогайте их!
Почему он спас, не знаю.... Только благодаря ему мы и остались живы.
Отошли метров на 50, за елки. Тут появился Юсов с битой. Новенькая такая бита. Он шел и ею размахивал. Я подбежала к нему:
-Что вы творите! Остановите бойню!
Он улыбнулся и прошел мимо нас. Дальше,как в тумане. Муж тащил,буквально тащил меня домой....
(Выжившая свидетельница этих событий навсегда уехала из Одессы)
promity вне форума   Ответить с цитированием