Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 11:31   #5
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Не думаю, что в представленном вами списке мыслителей есть больные. Замечателен вопрос, почему вас так заводит тема логичности? Как мы с вами уже убедились, вы довольно часто вкладываете совсем иной смысл в общеизвестные слова, то есть уже продуцируете неологизмы. И это лишь видимая верхушка айсберга ваших проблем, о которых я могу только догадываться. Самостоятельно корректировать внутренние проблемы – методом логичного рассуждения, навязчивой демонстрацией логики вовне, чтением цитат великих, вряд ли целесообразно, да и поздно.
Ну и замечательно, раз вы так твёрдо решили, что поздно. То есть ваши комментарии лишены всякого смысла.
Твёрдое решение левого полушария мозга Инина отменяет обязательность его исполнения правым полушарием мозга Инина.

Как называется болезнь, когда пациент сам себе противоречит?

зы: У меня ваша риторика более всего ассоциируется вот с этим:
Унтер-офицерская вдова читает Вишневского: Как хороши, как свежи были розги.

Отрицая логику, стало быть слово "мыслитель" у вас имеет резко негативный оттенок. Ну либо ассоциация с графоманы. Мыслители пользовались логикой и все свои доводы строили исключительно на её основе. Да получали новую информацию по другому каналу, но затем выстраивали логические модели.
Вы логику отрицаете. Значит представленный список мыслителей - графоманы. Или вы - шизофреник. Потрудитесь сделать выбор.

Последний раз редактировалось садовник; 20.04.2016 в 11:44
садовник вне форума   Ответить с цитированием