Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2016, 20:45   #199
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Вы наивно полагаете, будто графоманы крадут идеи, а я будто в этом вас обвиняю.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BD%D0%B8%D1%8F
Где факты, что я компрадор?
Ну не знал все значения. Хотя Википедия ещё тот источник истинного знания. К примеру, были там в своё время такие определения:
Совесть - это нравственные составляющие...
Нравственность - это ... определяется совестью...

Жаль, что вы позиционируете себя человеком с отсутствующей логикой. Даже претензии не предъявишь.
Не подходит ваше определение графоманства - я не стремлюсь к печати в научных трактатах и прочих свойств, высказанных в определении.
А ежели бы вы потрудились на минутку признать примат логики (ну вдруг одержимость покинет вас на мгновение), то и вообще бы увидели, что я излагая свою точку зрения - отвечал на вопросы, по большей части ко мне и обращённые.

Ну это ведь если вы соизволите зачатки логического мышления проявить, которые несомненно у вас имеются, даже очень. Но вот вы их не позиционируете здесь, а скорее наоборот любую логику начинаете расшатывать...

зы: А т.е. вы меня назначили не вором чужих текстов, а сутяжным психопатом.
Ну собственно я и не сомневался в ваших намерениях. Всё точно, именно так компрадоры и действуют.
Вот вы всё просите каких-то доказательств, а сами доказываете, чуть ли не каждым постом. Ну вдова унтер-офицерская.

Последний раз редактировалось садовник; 17.04.2016 в 21:04
садовник вне форума   Ответить с цитированием