Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2016, 19:00   #1157
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Обещал отчитываться за продвижение легализации (хотя бы своей как...

Обещал отчитываться за продвижение легализации (хотя бы своей как...
Обещал отчитываться за продвижение легализации (хотя бы своей как иностранного добровольца). С момента моего дикого скандала с миграционной, депутатами Верховной Рады, которые мне активно "помогали", кучей СМИ и интервью - прошло примерно полгода.

За полгода не изменилось ничего. Никого не депортировали. Никого не легализовали. Мы как и были гражданами РФ и РБ и нелегалами, так ими и остаёмся. Некоторые до сих пор активно освещают эту информацию и попытки изменений. Изменений же нет никаких. Лично я освещать ничего не хочу. По той простой причине, что от этого ничего не изменится. Факт фактом - сколько бы кто из нас для Украины не сделал, каких бы ранений не получил, сколько бы не вытащил людей из под обстрелов или не убил сепаров - мы никому здесь не нужны. Единственное, что с нами могут сделать - заткнуть. Я вот сам заткнулся, ибо надоело и безрезультатно. Будущего у иностранных добровольцев в рамках Украины скорее всего нет никакого. Вообще. У политических эмигрантов (коим я также являюсь, преследуясь в рамках РФ по куче статей) - ситуация аналогичная.

Кому интересно все это - добро пожаловать к Рустаму Доку на страницу, он продолжает сбивать с наивных розовые очки. За что ему большое спасибо.

Я же более этим не занимаюсь. Мне вообще как-то уже наплевать. Если найду возможность уехать в другую страну - скорее всего уеду, дабы перестать быть нелегалом (мне это не нравится - я взрослый человек, отец и муж, а не могу даже карточку банковскую сделать или билет купить). Мозгов мне хватит нормально жить в стране с любым языком и культурой. Даже реализовать себя в разных плоскостях. Украинским же патриотизмом я страдать не собираюсь - я не украинец. Влиять на политическую ситуацию - тем более. Это не моя ситуация. Так как я всё-таки оказался в Украине волею судьбы, я пошёл её защищать когда это было нужно. Как мужчина и как житель страны. Более года уже я в Азове, даже уже почти год как было затрёхсотился. Абсолютно каждый мой день, который я Украине отдаю, бьёт по мне молотком с надписью "нам такие как ты не нужны, нам своих хватает".

Ну и вот. Ничего не изменилось. Никто нам не помог. Спасибо вам. Или как там такое заканчивают обычно..
Тарас вне форума   Ответить с цитированием