Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 08:22   #21
садовник
Форумчанин

Шам.

А вы зачем применяете логику в своих умозаключениях?
Нет никакого следствия ("таким образом"), ибо эта операция относится к логической.

Вооще ничего нет, ибо любая алгоритмика, преобразование, механика, динамика и прочее - завязана на логике. Аксиоматическое восприятие - является логическими конструктивами.
Вы, заявляя о постоянной связи с отцом и действовании по совести, - заявляете такой же логический конструктив, аксиоматику, внутреннюю логику системы (механику).

Вот смотрите, я беру ваш конструктив вам на веру (ну как вы и добиваетесь). Сел и вошёл в интуитивную связь с Роем (доказать обратное невозможно, ибо доказательства - это логические обоснования). Рой мне выдал озарение, что Шам - неправ.
Что будем делать, Шам? Вы против Роя хотите что-то вякнуть?
(Я ведь не обязательно должен проходит какие-нибудь ритуалы в вашей секте, чтоб связаться напрямую с Роем. Я ведь вас правильно понимаю? Я связался с ним - напрямую.)

Ещё раз. Мне Рой выдал информацию, что Шам категорически неправ и приведённые им картинки относятся к Шаму и Антону (ну две девственные психики, не утруждающие себя мыслительной деятельностью). Это информация от Роя, Шам, не ко мне ответ.
Здесь потрудитесь пояснить - как вы посмели идти против Роя? Ужель у вас имеется отдельное от Роя мнение? И вы не выполняете тех задач, которые перед вами ставит Рой?

Чем вы меряете - у кого информация от Роя, а у кого нет? Чем вы меряете, кто лудчше воспринимает Рой? Ну вот мне интуитивно по совести и связи с отцом-роем задача развивать логику и ей пользоваться, а у вас наваждения от разрушителей роя - выдавать логику за действия неких мифических серых (серых - это разрушители роя, кстати, тоже и выдумали для неукреплённых пока роем воспрнимателей_воли_роя, ну умов тут не уместно).

Последний раз редактировалось садовник; 08.04.2016 в 08:40
садовник вне форума   Ответить с цитированием