Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 13:59   #285
inin
Форумчанин

Ответа Промити на моё сообщение не было. Наоборот, это я комментировал предыдущие сообщения Промити и Андрея. Этим очевидным фактом я опять, по вашему, на межличностные мотивы начинаю давить?
Ваш пример с вашим отцом не очень показателен. Он прожил ещё год, а я говорю о людях, которые уходили через минуты после сообщения своего мнения. То, что я узнал об умирающих, произошло почти случайно. Время от времени я работал волонтёром, обслуживая на самой неквалифицированной работе самых неблагополучных людей, детей беспризорников, бомжей, безнадёжно больных. Мнение христианских сестёр милосердия меня заинтересовало, и они показали мне документы, которыми они отчитываются за свою работу. Была такая их придумка, чтобы больные писали записки в журнале сестёр. И больные писали всякую библейскую чушь, которую им наговорили сёстры. Но зачастую, когда до конца оставалось совсем немного, предыдущие записи перечёркивались, и выражалось огромное желание просто жить. Почерком очень слабой руки. Дальше – отметка о смерти. Честно говоря, у меня волосы на голове зашевелились, когда я увидел такую беспринципность в отношении умирающих людей. Тем не менее, христианские проекты закрывались и такими «документами».
inin вне форума   Ответить с цитированием