Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 11:05   #10
promity
Команда сайта

Наткнулся в ютьюбе на [ame="http://www.youtube.com/watch?v=AY497Qt23ZY&ab_channel=ZetaFireGroup3D"]видео ролик[/ame] - некие 3д технологии и т.п. - в котором в качестве 3д модели использовался бюст Сталина. Ага, подумалось мне - дотянулся, таки, кговавый Сталин и до вас! )
Хотел было поделиться этим курьёзом на форуме но сначала полез читать комментарии - всё западная публика, из которых только один (не считая пары русских), кажется, опознал Сталина в этой скульптуре. Написав "Is that portrait of some mass murderer psycho?" (Это изображение массового убийцы-психопата?)
И вот нашёлся герой:
Цитата:
Володимир Піксел 9 месяцев назад
Is this Stalin? U must know that Stalin killed much millions ukrainians....
И пошло поехало:
Цитата:
Володимир Піксел:
если ты не в курсе мировая общественность признала действия Сралина как геноцид народа.
никто из адекватных не защищает Гитлера, только ватники отбеливают своего Сралина - такого же Гитлера
Цитата:
ты мыслишь как нацист, вата вся такая *бнутая?
может с воздуха самолёты распыляют какие-то вещества над городами?
украинский патриотизм - биться за свои законные родные земли до конца, расеянский патриотизм - захватить чужие земли, насильно насадить свой язык и заставить дружить с рашкой.
это было предсказуемо: когда в Украине идёт попытка сохранения языка, культуры, истории - это в рашке называют фашизмом.
вы - отбросы общества на задворках цивилизованного общества, с ватой в голове, кремль - раковая опухоль на теле планеты
В общем то ничего нового или интересного. За исключением того, что практически 95%, наверное, людей "творческих профессий", вне зависимости где они живут - на Украине или в России или на Западе - практически безнадёжные зомби. Во многом даже более неисправимые, чем граждане учёные (Промузг, вот, тоже с ними уже намучался)).
Вот сегодня с утра со мной зафрендился в пейсбуке один мой старый приятель, который сейчас один из ведущих дирижёров в нашем оперном театре (это где "Тангейзер" случился) - полез к нему посмотреть чем дышит - ну и конечно же... "И все-таки: почему патриоты так презирают русскую орфографию?" чему тут же вторит одна мадам, которую я сдал около года назад в лапы КГБ (было дело нехорошее, с ЛГБТ душком):
"Тоже про это думаю регулярно. И с пунктуацией проблемы, кстати."
Дама эта известного блаародного происхождения.
Вот как быть спасёнными - так об орфографии и пунктуации они особо и не заикаются. Как только их начинают спрашивать, чего, мол, они делают на шее народной - так тут же орфография и пунктуация!
Совсем безмозглые, извините мне мой французский.

Последний раз редактировалось promity; 01.04.2016 в 11:16
promity вне форума   Ответить с цитированием