Цитата:
Сообщение от inin
Покажите, пожалуйста, на примере вашего последнего поста, как разложить все содержащиеся в нём ваши манипуляции на составляющие – софистику и демагогию.
|
Зачем все? Не, дружище Инин, все не буду.
Для целей заклинивания вашего мозга и вызова когнитивного диссонанса, например, софистический посыл - глубоко оскорбил ваше человеческое достоинство.
С высоты моей глупости, на самом деле ваше человеческое достоинство настолько глубоко упрятано, что его оскорбить представляется задачей архивселенской сложности. И боже упаси оскорблять чьё-то человеческое достоинство. На самом деле я таких задач и не преследовал, в отличие от вашей риторики. Как раз вы то и пытаетесь всенепременно оскорбить и унизить чьё-либо человеческое достоинство.
зы: К примеру, ваш клоун Старцев. Я его называю своим именем - мерзавец. Он это знает и вполне себе не оскорбляется. А вот наименование - клоун - будет для него явно весьма оскорбительно, потому что к тому же не соответствует действительности.
А оскорблять человеческое достоинство - это ниже человеческого достоинства... на мой дилетантский взгляд.