Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 16:00   #59
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Я не оспаривал этот ваш тезис, и лишь говорил, что применяете поспешно.
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...6&postcount=22
Поищите в качестве примера какой-нибудь другой свой тезис, который я необоснованно оспаривал.

ПС Прошу администратора перенести наш с садовником диалог в кунсткамеру. Возможно, что садовник в непрофильной теме смущается.
Дело в том, что вы ни одного моего тезиса не оспаривали.
Вы всегда переводили на личность и только её и старались обсуждать.

Вот ваши слова: "...я излагаю своё мнение о несоответствии ваших идей – концептуальным идеям"

Повторяю вопрос: Какая моя идея не соответствует концепции, на которую вы бы указали?
Не надо притворятся тупым, что вы не поняли вопрос. Вы - хитрец, а не тупой.
Не на место применения идеи, а на идею не соответствующую концепции. Вы же это отметили!
Впрочем, если я даже и что-то применил "поспешно", то это что означает в вашей интерпретации несоответствие идеи концепции?
А применил я её с разложением конкретного случая на софистику и демагогию - на практике так сказать. Что тут поспешного? Мотивацию личности в произведённых ей манипуляциях я не рассматривал вообще, она в данном случае не нужна и неинтересна.

Уж на то и уж, чтоб извиваться!

зы: Известный способ решать вопросы. Превратить всё в балаган, в камеди-клаб. Давайте переведём всё в юмор. Мерзавца Старцева в клоуны. Отвечать за свои слова - в кустах кунсткамеры.
Обозвать меня клоуном - это ваш ответ на несоответствие моего тезиса концепции?

Последний раз редактировалось садовник; 23.03.2016 в 16:25
садовник вне форума   Ответить с цитированием