Инин
По поводу вашей деятельности я всё сказал.
Перевод фокуса на меня - это видимо единственное, чем вы пытаетесь отвести от себя подозрения.
Кому-то интересны настоятельные рекомендации Инина, как я должен себя вести, что мне делать и как думать?
(Инин желаете личных рекомендаций - так ведь есть личка, нафига в общий сток? - Работа по дискредитации!)
зы: Никакой информации обо мне ваши посты не несут. И ваши "рекомендации" - безценны, т.е. не имеют никакой ценности. Вы как дипломированный психолог должны понимать, что составить полную психологическую картину по постам на форуме... вы точно имеете психологическое образование?
Привести пример? Вы выдвигаете тезис, что я отождествляю себя с концепцией. Глубокий психологический анализ, я и сам этого не знал. Да, задумался. Нет, не отождествляю. Мимо, потомок Геббельса. Давайте хуцпу - вам видней, это моё латентное состояние, которое видно только вам.
Уважаемый, может хватит своих директивных рекомендаций, что кому делать?
(Ваш маразм даже обсуждать не хочется. Я выбрал сам путь без благ. Пожалейте меня, у меня даже благ нет.)
А так оказывается Инин - это мера соответствия любых идей с концепцией. И какие мои идеи не соответствуют концепции?
Я - неправильно думаю? И где в концепции сказано, как садовник должен думать?
Инин - вы начинаете нести откровенный бред!
Оказывается Инин - это и есть концепция. За всеми разъяснениями срочно к Инину.
Первое - мерзавец, зарабатывающий на околоконцептуальных движениях, которого к тому же используют в тёмную - просто клоун и никакого более вреда не несёт. Чудненько, Геббельс, славненько.
Если нельзя предотвратить пьянку - её надо возглавить!
Инин - это не движение и не партия - тут возглавлять нечего. Можно возглавить "авторитетом" часть стада, так как думающий человек... уровень доверия у него не статическая величина и не абсолютная.
Nota bene: Я о вашей личности ничего не сказал - только о ваших действиях. Вы же продолжаете линию хуцпы лично на меня. Нет иных инструментов манипуляции в вашей методичке?
Последний раз редактировалось садовник; 23.03.2016 в 10:44
|