Цитата:
Сообщение от Sirin
Ауууу!!!!
dign??
Так вы способны ответить на вопрос?
|
Цитата:
Сообщение от dign
Поэтому, звиняйте, информация с моей стороны будет подаваться с умолчаниями.
|
Слушайте, гражданин!
Ну, если вашего пастыря тут на форуме раскатали так, что он отсвечивая голой задницей отсюда убежал, -
ну неужели вы полагаете, что его нерадивым подобиям здесь может чего-либо обломиться?
Сколько он приводил сюда своих последышей, - ни один из вас не удостоился звания выше, нежели "дурень обыкновенный".
Вы же сыплетесь на первом же вопросе, неучи!
Цитата:
Если бы ты был внимательнее, то в более ранних постах узнал, что Старцев выразил коллективное мнение. До этого подобное обсуждалось разными людьми, мною в том числе. И относительно недавно получилось так преподнести информацию, чтобы она стала понятна окружающим.
И благодарность Старцеву, что он её первым смог опубликовать и дать доступным языком для мыслящих людей.
|
Ну так и изложите её кратко и понятно!
О какой "чёткости" и "понятности", и о каком, нафиг, "коллективном мнении", вы вещаете, ежели сами по сути вопроса ни бе ни ме сказать не можете?!
Какое "коллективное мнение" у стада баранов?!
Пожрать и пос*ать.
Старцев нам "чётко дал"
А мы у него "чётко взяли".
Но что именно мы у него взяли, я объяснить не могу, поскольку я Дэ-Билл. Не спрашивайте у меня!
(Для Негребоидов ещё приемлем вариант ответа, обкатанный мэром Кличкой: "Не спрашивайте! Я с Украины!")
Хотите узнать - спросите у моего пастуха. Он велик, он всё растолкует!
Интеллектуальные сосунки.