Каклообезьяна угрожает в стиле "Вы еще не знаете...

</br>
Полевая почта "ФАКТОВ". Выпуск 34-й</br>Каклообезьяна угрожает в стиле "Вы еще не знаете Паниковского!"
════════════════ ════════════════ ═════
Взято отсель:
http://vyuko-z-lycka.livejournal.com/255494.html
Газета "Факти" опублікувала мою чергову статтю. По посиланню друкована версія, тут кидаю повну:
Письмо другу, в Питер. Привет Коля. Читал твой пост, о геройстве деда на реке Неман, в 44 году. И заглавие " при необходимости повторим", Ты даже не представляеш на сколько ты прав. Но по-порядку. Я могу говорить с тобой на одном языке, ведь училть ты же мне его и помогал., пока мы вместе защищали твою страну в Ичкерии. Мы давно с тобой знакомы, я уважаю твой ум, жизненный опыт и здравый смысл, на них и уповаю. То что ты грозишся повторить, называется война. Война Коля. О твоем провидческом даре; ты даже не представляеш насколько придется повторить. Моя страна воюет почти два года и я хочу тебе рассказать что и как придется повторять. На примере нашей войны, нашей с вами войны Коля.
Прежде всего; обращусь к твоему здравому смыслу и робочему опыту. Как ты думаеш(только без ура-патриотизма) насколько ефективна будет армия страны где нет даже видимости ефективной работы ЖД, почты, милиции, здравоохранения. Правильный ответ; ровно на столько и будет.
Ты наверное видел картинку про "вежливых зеленых человечков" в НАШЕМ Крыму, в ВАШЕМ марте 2014? "Человечки" ездили на красивых машинах, стояли на улицах, в красивой форме, розгрузках, тактических очках и новеньких берцах. Смотрелись прекрасно. Оружие елегантно, впереди шли женщины и дети с портретами Путина. Это было шоу Коля. Пропагандистское и не дорогое. По ним никто не стрелял, они не пылились в окопах, их самалёты прилетели, розгрузились и припарковались в Симферополе .
Без роботы нашего ПВО, без непосредственного участия тех кого сейчас называют киборги, укропы, каратели , правосеки. Или проще сказать; без участия ВСУ, нацгвардии и добровольческих батальонов. Ты Коля видел не армию РФ а артистов большого театра. А когда призовут тебя Коля, у доблесных армейских интендантов найдутся валенки, бушлаты, залежалая форма, ремни с тусклыми пряжками, километры пришивных воротничков и семь миллионов казарменных тапочек, причем тапочки все левые. Почему? Потому что армия РФ никогда не выпускала тапочки еще и на правую ногу, только левые.
Коля, все будет левым. Абсолютно все будет левым.
Я видел псковских десантников, попавших в плен под Донецком. На них был хрестоматийный камуфляж "дубок". Помних блокбастер "В зоне особого внимания"? Так вот, доблесные десантники семидесятых годов именно в таком бегали по болотам. На псковских псов войны красивой формы "зеленых человечком" у доблесных интендантов не хватило. А на тебя и подавно не хватит. Так что подвиги своего деда, с одной винтовкой на троих получится повторить в дольшей мере чем ты думаеш.
Мы это уже проходили. В первые месяци войны нет ничего. Ни розгрузок, ни обуви, ни негорящей формы, ни аптечек,АПТЕЧЕК Коля, ни жгутов, ни целокса. Не знаеш что такое Целокс? Твоя жена узнает, когда буде тбегать и искать по десять-двадцать пачек для твоего взвода.Кстати, давай о Целоксе,я забыл, у тебя его вообще не будет, потому что Россия вообще его не изготовляет, а кто производит, гейропейци, пиндосы, жиды, как вы их еще называете, они не отгрузят его для твоей армии. Придется закупать аналоги у китайцев, ты выучиш китайский чуть больше чем бы тебе хотелось. Для того чтобы знать как им пользоватся.
ПНВ, глушители, пламегасители тоже будут китайскими. На деньги твоей жены и твоих родственников.
А прочих вещей, вайфаев, смартфонов , интернета , систем gprs не будет, потому как они не ваши и контролируются загнивающим Западом. Поэтому внезапно перестанет работать все что может перестать.
Но вернемся к подвигу дедов. Вот слышится голос Левитана; несмотря на превосходящие силы противника... Полностью превосходящие Коля, полностью! Полное превосходство, в воздухе, в ефире, в космосе. Прогрес ведь не долетел, рухнул вместе со знаменем победы в Тихий океан. Мы это уже проходили. Телефоны в окопах полностью прощитаны и прослушены, рации работают только тогда когда это нужно противнику. Какой нибудь Джавелин видит цель на пять миль, а сверх новая "Армата" на пять кеме. А, ты ж еще не вкурсе что такое Джавелин. Надеюсь что ты не танкист запаса. Ну а если ты мотострелок запаса, то радости тоже не так уж много. Я тебе уже говорил о твоем взводе, ты их очень хорошо узнаеш. За те три недели что вам дадут на спайку-спевку. Да по десять патронов на пристрелку на стрельбы, да по одному выстрелу с РПГ на взвод, да четыре часа стояния под холодным дождем в ожидании какогото хрена с Генштаба, который собирается сказать вам "За Родину" и отправить на получение карточек СберБанка. Рублёовых Коля, с офицерской зарплатой в16000 "деревянных" в месяц.
Да, половина твоих однополчан будут синими. Нет, не от холода, а от палёной водки. Которую вам будут поставлять в приличных количиствах, с момента впризыва и до смерти. Но не будем забегать вперед, отбежим назад, к жене. Помни о ней и о детях. Инвестируй в отношения уже сейчас. О документах на выезд позаботься заранее. И об пожилом сопровождающем, отец, тесть, дядя подойдут. Как только ты услышиш об вводе миротворческого русского контингента в любую соседнюю страну в сторону Запада, переиграй всех. Сади семью в машину и отправляй на Каспий, оттуда переправь в Баку, потом Стамбул, ну а дальше США или Канада. Жену с детьми и стариком пропустят. Сопровождающий нужен чтобы доехали, очень желательно чтобы были друзья в Баку чтобы встретили. Ну о США или Канаде я надеюсь что ты уже похлопотал. Машину оставиш бакинцам за услуги. Нет, квартиру продать не успееш.
Ну вернемся к печальному; собственно к подвигам
Наши попадали в котлы, успокаивали Мариуполь, брали Славянск, стояли на блокпостах.
Выживали в аэропорту. Шли через иловайские коридоры. Это страшно... Грады это страшно... Артилерия противника это страшно... Но у нас нет еще авиации, с обеих сторон. С обеих примитивных сторон, воюющих по лекалах еще семидесятых годов. И воюющим оружием семидесятых годов прошлого века.
А в твоем случае так не получится, пиндосы прилетят. Они всегда именно прилетают, потому что с дикарями пешком не воюют. С синими от водяры, с тульськими калашами, в обмотках лежащими под "Арматой" дикарями. А, чуть не забыл, для полной аутентичности повторения подвигов дедов, Путин еще поставит загрядотряды. И ФСБ туда не войдут, потому что у них будет много работы по обеспечению тыла. А пойдут туда бойцы Героя РФ Рамзана Кадырова. Ну а если тебе всеже повезет и противник окажется быстрее загрядотрядов и ты попадеш в плен, так тут вообще переживать не стоит. Все что во времена дедов злобные гестаповцы узнавали посредством пыток, всё это твои бравые сослуживцы давно выложили в вкантакте и фейсбуке. В амереканском фейсбуке Коля.
Будет ли в случае чего пенсия по инвалидности от РФ? Нет, не будет, РФ не будет. Россия отдельно, Татарстан отдельно, Дагестан отдельно. Осетия и Абхазия вернется в Грузию, ну а за Крым ты уже догадываешся. Так что как только что, жену в машину и на Баку. Нет повестки, сваливай вместе с ними. И не дай тебе Господь, заблудится западнее вашей границы. Подвига не получится.