Цитата:
Сообщение от Sirin
Собственно кто-нибудь просветит меня, а в чём заключается её вклад, и что это за поступок, о котором идёт речь?
Наводить артиллерию на мирных граждан - это "борьба за мир"? 
|
Я вот, честно говоря, не очень то верил до сих пор в то, что среди россионских либерастов встречаются такие, кто искренне верит во всю ту муть, которую распространяют свидомые - "Россия агрессор, она напала на вильну Украину чтобы не деть ей воссоединиться со светлыми силами добра, а Путин властолюбивый диктатор, который мучает и свой, и украинский народ, а сам со своей шайкой преступников каждый день ворует по триллиарду.." и т.п. Но вот на днях некий мой старый знакомец высказал именно такую мысль, так что я даже не знал чего и ответить. То ли к доктору посоветовать, то ли не советовать, учитывая что в таком возрасте слабоумие такого рода уже не лечитсо.
Но в целом, я всё таки думаю, что большинство лидеров т.н. оппозиции - во всё это не верит ни секунды, а большинство толпы следующей "оппозиционным" курсом - действительно слабоумные бедолаги, которым вырваться из этого их состояния мешает как ни парадоксально - наличие высшего образования. Которое внушает им, что они уже благодаря одному ему - более лу
дшие чем всякие прочие. При этом как правило думать они не умеют от слова совсем. Так что мне даже кажется, что надо бы подумать о наименовании людей занимающихся научными исследованиями как нибудь по другому. Т.е. вот медведь в цирке, который гоняет на мотоцикле - это учёный медведь, учёный, он научен чему то сложному, хотя и не понимает как это сложное устроено. А вот если бы медведь мог самостоятельно разобраться в том, в чём заключается его учёность - он был бы исследователем. Так и большинство наших учёных людей - они научены, но сами изобрести знание не способны. Но это всё лирика.
Так что в вопросе с Савченко - это же только знамя либеральной оппозиции, а либеральной толпе всё едино - что ни водрузят над их пустыми головами их ложди, всё воспринимается как чистая правда! И они будут вам до хрипа доказывать, что Надя эта, мать её за ногу, доблестно сражалась против путинской оккупации Украины и что те, кто был убит при её содействии - никакие не журналисты, а агенты КГБ и что Наде надо было побольше их поубивать! Это просто "свой-чужой" для либеральных зомбаков.