Тема: Украина...
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2016, 00:21   #1786
Медиабосс
Служебный аккаунт

Arrow Посягаетельство на территориальную целостность...

Посягаетельство на территориальную целостность...
</br></br>Я вас счас такого расскажу… Обхохочетесь )))</br>Посягаетельство на территориальную целостность Украины
════════════════ ═══════════════
http://sergs-inf.livejournal.com/1302705.html: "История такая, что я бы наверное сейчас закурил бы, да сигарета последняя была выкурена несколько часов назад на праздновании днюхи товарища, а других нет, да и по сб-вс я обычно не курю.

Так вот, друзья, недавно я писал о приятном приобретении, объективе Гелиос-44М-4 вместе с тушкой Зенит. Объектив благополучно работает на моей камере, а его предшественника – Гелиос 44М я решил выставить на продажу, за ненадобностью, да и лишние 500 рублей совсем не лишние сейчас. Так вот, выставил я стекло на сайт бесплатных объявлений OLX, но как то не пошло оно. Оказалось удалено модератором без объяснения причин. Я удивился конечно, и объявление перевыставил. Через несколько минут оно оказалось так же удалено модератором. Скрин удаленного объявления прилагается

Я немного взбесился, и написал модерам письмо гневное, смысл которого был примерно таким- какого ..гм… перца красного моё объявление удалено?

Через минут двадцать приходит ответ, я его заскринил на память, вот он. (скрин)

Понимаете, объявление о продаже объектива, в котором указана возможность доставки по территории ДНР посягает /КАРЛ!!!/ на территориальную целостность Украины.

Друзья, честно, я не думал что там настолько всё плохо. Я понимаю комментатров минстеця, пишущих комменты феерической тупости за деньги, я понемаю недалёких бедных украинствующих, проветрившихся мозгом, но вот это… Объявление о продаже объектива по территории ДНР посягает на территориальную целостность Украины ))) Больные, блин, ублюдки )))

Днище, днище, где же ты?"
Медиабосс вне форума   Ответить с цитированием