Толпа сидит и раскрыв рот слушает.
При этом сказанное Старцевым по сути обозначает следующее:
К.П. Петров, якобы, не будучи самостоятельно способным анализировать те или иные явления в жизни, поручил "подумать вместо себя" великому анальному нытику с саентологических курсов, Старцеву Андрею Викторовичу.
Кто-нибудь из знавших Петрова может в это поверить?!
Брешет, собака, и не покраснеет.
Только маленько попалился со своим
"так или иначе".
Если бы Петров действительно поручил бы этому демонку нечто подобное (т.е. расписавшись в собственном интеллектуальном безсилии, и, кроме того, обойдя тем самым руководителя АУ - Апалькову Н.И., что вдвойне невероятно), то шуткобол Старцев об этом так и сказал бы "Петров мне поручил...!"
А вот это
"Поручил, так или иначе, ..." с головой выдаёт брехуна и туповатого манипулятора.
Цитата:
|
Только зачем Блохин подписывается под этот "бесогон"?
|
А там ещё и Блохин?!!!
Извините, ребята, но я посмотрел 10 минут, дальше рвотные рефлексы замучали - выключил.
Ну, Кожевникова, в своё время за изгнание из АУ лютой ненавистью ненавидевшего Апалькову и строчившего статьи о "подлом саентологе Старцеве", понять можно.
Голод не тётка, а Старцев тут взял в плотный оборот
толпу баранов адептов секты Негребовой, что сулит перспективу барыша.
Но Блохин?!!!
Неужели обида на Москалёва до такой степени застит глаза, что он (создатель "альтернативной "Академии управления имени Петрова", твою бабушку...), готов с любым дерьмом скооперироваться?..
Не ожидал...
Хотя...
Единожды солгавши, кто тебе поверит...
Девственность один раз теряют...
PS На ютубе сцыкуны удалили из-под видео мой коммент со ссылкой на Старцевский стриптиз на нашем форуме ))))
А то ведь стадо и разбежаться может, - нельзя ему альтернативные мнения давать!..