Цитата:
Сообщение от Ola_Oha
|
Вот мы и подошли к сути деятельности персонажа Андрей Старцев, ака "Преподаватель "Академии управления" Апальковой Н.И.

Тезисы:
"В 2008 году Петров так или иначе поставил задачу экспертизы КОБ".
В данном
высе тезисе слова "так или иначе" следует понимать так, что Петров такой задачи не ставил.

Просто откровенно брехать оно обычно бывает неловко... Отсюда при передёргивании картишек и возникают подобные уточнения - "так или иначе".
Тезис: "
КОБ "Мёртвая вода" - информационная агрессия против России". Чем это доказывается? Да очень просто! Андрюша ничего изобретать не стал: поскольку толпарь, из той группы которую я исследую, заявив, что он "сторонник КОБ" как был бараном, так и остался, значит что? Правильно! Значит: смотри тезис выше!
Гениально!
Если баран не сумел осилить сопромат, из этого следует ,что сопромат - это диверсия!!!
Бараны аплодируют стоя!!
Далее: Андрюша Старцев как настоящий круженый до самой задницы саентолог, понимая, в какой он аудитории выступает, проливает несколько крокодиловых слезинок по "разрушенной нашей Родине СССР". При этом Андрюша Старцев является упоротым по самое небалуйся либералом, ненавистником всего советского, ненавистником Сталина, апологетом предателя Суворова-Резуна и в дискуссиях на сторонних ресурсах не таясь называет себя сторонником "западных ценностей" и их целей в отношении России, выражаясь таким образом: "Мои друзья из Чиксендса..." (намекая на штаб-квартиру военной разведки Великобритании, активного субъекта антисоветской антирусской политики). См. например, дискуссию, в которой он несколько раз обделался по самую макушку, и где его удалось вывернут наизнанку, продемонстрировав гнилую либерастическую антирусскую сущность и саентологические манипулятивные методы:
http://forum.kob.su/showthread.php?p=140552
Но вот когда дело доходит до удавьих пассов перед толпой бандерлогов, Андрюша Старцев очень ловко производит подстройку под аудиторию, вещая то, что нужно вбить в головы бандерлогов вперемешку с тем, во что они верят и хотят услышать (моя Родина СССР!).
Мы не сделали скандала.
Нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало.
Вот и нету вожаков!
Андрюша!!!
Вот те раз! Нельзя же так!!