Амирам Григоров
·
Почитал Лёву Рубинштейна - и смотрю, старая добрая стыдная болезнь советской интеллигенции "подписывать" вышла на новый уровень! Начиналось всё, очевидно, со списков жмеринского комсомольского актива, под письмом "мы просим покарать собаку Троцкого по закону военного времени", датированных концом 20-х. Затем это дело вышло на всесоюзный уровень (уровень два), это когда бездарные переделкинские червяки скопом марали бумагу на имя товарища хрущёва, требуя себе улучшения условий для творчества, и они же, постаревшие (но не душой) с примкнувшими народными артистами и прочими "большими художниками", визгливо умоляли сбросить на "белый дом россии" какую-нибудь особо мощную бомбу,
Теперь же третий уровень! Уже таки серьёзный! Польские, чешские, укрАинские, вместе со скурвившимися братушками всех сортов, вся честь и совесть экс-социалистических славянских пивных племён, практически, "кабачок 13 стульев", (у них честь и совесть через одного - того же происхождения, что и наша, русская честь и совесть) кинулись, вместе с отечественными базилио и алисами, подписывать таки очень большую и важную бумагу. За освобождении"надии савченко", решившей сесть на диету!
https://docs.google.com/…/1_Wz794nL8.../viewform…
Там просто фантастические имена! Но как же они умеют! Все грантососсы, все паразитирующие на различных программах и всевозможных международных гешефтах, все наши бесчисленные паниковские отметились! Но и там, среди избранных всеевропейских "хороших лиц" - есть свои вершины! Алмазы на золоте!
Александра Бинерт, координатор Украинского киноклуба в Берлине и правозащитной инициативы PRAVO (Германия)
Борис Херсонский, поэт, глава Союза психологов и психотерапевтов Украины (Украина) (Ой, я не мОжу! Он всё ещё делает нам карьеру, хоть надо немного уже думать и о душЕ!)
Алла Вайсбанд, председатель немецко-белорусско-украинского объединения «Европа без границ" (Это прямо-таки смачно! Скольких маток сосёт фрау Вайсбанд, я даже себе не представляю!)
Яцек Леочак, глава Центра Исследований Катастрофы еврейства, Институт литературных исследований ПАН (Польша) (Кто нибудь может объяснить, что они там изучают? И как они так ловко сочетают, Холокост с литературой? Хотя может, это самодеятельность нашего Яцека в плане личной кооперации, видимо, он и "ещё немного шьёт")
И, наконец, моя фаворит! Колдунья добрая! Такая термоядерная ребецн, что я вам весь плачу!
Зоя Арова, математик (PhD Амстердамский университет, Нидерланды), поэт и композитор (Хочете вам мелодий от нашей Зои-композитора? Их у ней есть, она ж нам ещё и поэт, и поёт! Нате! Предчувствие не обманет, лопни мои глаза! Слушайте!)
и т.д.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=gP3nSijwWwk[/ame]