В чужой монастырь, со своим уставом не входят.
Это правило неизменно и я уважаю ваши мнения и рассуждения, иначе даже не вступил бы в диалог, единственное о чем прошу, не переходить на личности.Мне не понятны замечания, что я не знаю какие-то правила, укажите на них, все читать времени не хватит, я с удовольствием прочту.А так, мне казалось-здесь каждый волен высказаться, что площадка для этого и создана(если нет другой разговор).Да действительно, я не первый раз написал(покину), но один из участников написал(Ибрагим, ты в своей теме, нет необходимости покидать форум), и я остался, потому-что интересно.А чего бояться веры, она помогает мне, не грешить,(не убей, не укради, не обмани, возлюби ближнего своего как самого себя и т.д.) вот и все, иначе, я бы не здесь сидел.Я действительно верую и люблю творения БОГА, во имя ЕГО.Это единственное, что меня держит среди вас.Я не подлизываюсь, и не пытаюсь кому-то угодить, просто высказываю свои взгляды на обустройство общества.Хотя и понимаю, что читают не только участники.Иной раз думаю, зачем мне -это?
И отвечу вам сразу, во имя ОТЦА НЕБЕСНОГО, перед кем и отвечать всем, за свои деяния.Надежда есть на диалог, что что-то полезное напишу или прочитаю, во благо всем.А вообще, мне кажется проще думать только о себе и без зазрения совести, тупо делать деньги, где каждый пытается путем обмана выудить деньги с чужого кармана.Система сегодня очень проста, купи дешевле, продай дороже.
|