Цитата:
Сообщение от Ибрагим Шисаевич Айдаев
И Я ЗАМЕТИЛ, В ОТЛИЧИИ ОТ МЕНЯ, ВЫ В БОЛЬШИНСТВЕ ПОД НИКАМИ СКРЫВАЕТЕСЬ, ТАК ЧТО СНАЧАЛА АВТОРИЗУЙТЕСЬ ПОД СОБСТВЕННЫМИ ДАННЫМИ.
|
Уважаемый Ибрагим Шисаевич!
К сожалению, устанавливать правила для участников форума Вы не полномочны.
Просьба вести себя в гостях в соответствии с
Правилами, установленными хозяевами.
Цитата:
Сообщение от Ибрагим Шисаевич Айдаев
Я ВАС ПРОСТО ПОКИНУ И ЖИВИТЕ В СВОЕМ МИРКЕ
|
Ибрагим Шисаевич, я уже в третий раз читаю ваше "предупреждение" о том, что если окружающие не будут поступать так, как хотите Вы, то Вы нас покините.
Хочу заметить, что покинуть форум - это суверенное право каждого из его участников, которое не нуждается в дополнительном оглашении через одно сообщение.
Если стиль или форма общения участников, или установленные, в том числе и для Вас правила форума Вас не устраивают - достаточно просто молча в нём не участвовать, как делают примерно 7 миллиардов землян, помимо Вас.
Мы, безусловно, будем переживать по поводу потери участника, который на тематическом форуме не считает необходимым знакомиться с основой миропонимания остальных собеседников, но, я искренне надеюсь, что боль утратыбудет приуменьшена осознанием того факта, что сколачивание тусовки адептов не является нашей целью. Мы исходим из принципа: лучше меньше, да лучше.
Анекдот (навеяло).
Знаете, чем отличается англичанин от еврея?
Англичанин уходит не прощаясь, а еврей прощается, но не уходит.