Цитата:
Сообщение от Tengu
Дотов сергей я бегло просмотрел ваши посты. Если я правильно понял, то смысл ваших постов заключается в том, чтобы донести до участников форума идею о том что КОБ ложна. Можно в таком случае ознакомится с другими печатными материалами или другой концепцией выраженной в письменной форме.
|
Стандартная кобанутая формула. Дай мне альтернативное! Дай мне почитать другое!
Берешь Талмуд и читаешь. Это одна концепция. Для иудеев рабовладельцев. Берешь Библию и читаешь. В Ветхом Завете для прислужников рабовладельцев, а в Новом Завете для их рабов. Берешь Коран и читаешь. Это для бунтовщиков, которые рабов обратно в стойла загоняют. Берешь Капитал и читаешь. Это утопия для рабов, которые замнят себя хозяевами. Берешь КОБ и читаешь. Это утопия для рабов, которые мечтают стать рабовладельцами. Все эти мерзости имеют один корень. А теперь кобанутые спрашивают, а что есть лучше кобовской мерзости в печатном виде?
Попробуй начать жить своими мозгами, а не книжными талмудами от евреев. Что почитать? Посмотри на жизнь сначала своими глазами. Изучи наследие русского народа, которое вытравливают из памяти жидовскими религиозными книжками. Или кроме еврейской КОБ ничего больше не читается и потому ничего альтернативного нет?