Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 15:26   #5
DotovSergey
Ушёл в баню

Защитник, в КОБ есть то же самое, что в Библии и в Коране про убийство неверных и неправедных. Только другими словами записано. Сам же говоришь, что в КОБ индивид исчерпывает Божье попущение. А это не говорит о злобности Бога, а наоборот, говорит о злонамеренности этого индивида. Так это те же яйца с видом сбоку. Не доходит до тебя, что тебе в КОБ библейские яйца про убийство неверных и неправедников с другого бока показали?
Коран после Библии нарисовался, а Библию после Талмуда нарисовали. Рисовали те же самые иудеи. Из одной и той же синагоги. И по кобовски это были чисто русские пацаны из земли русской. Кобовцам ближе дурь Корана как русского произведения. Защитник, в Коран и в Пушкина влюблен ЗВМ и именно по этой причине в КОБ только Коран и Пушкин как светочи, которые спасут русскую цивилизацию. Бомж Диоген тоже до кучи. Это по кобовски тоже русский мужик, живший на Руси и знающий русский язык. А главное, по кобовски Диоген труженик земли русской.
Защитник, я много прочитал книг по КОБ, но так и не смог выломать свою нравственность на кобовскую. И мне до сих пор претят библейские Матвеи, Марки, греческие Диогены и Коранические суры. Защитник, просто я русский наверно, а не кобнутый.
DotovSergey вне форума   Ответить с цитированием