Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2016, 17:50   #63
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Промити, очередной (какой уже по счёту?) задаётся вопросом: а что у меня с нравственностью-то не так?- как сказали ... так и сделал! И ничего, абсолютно ничегошеньки не хотят понимать из того, что Вы написали в своём посте. Да ... благодатный материал для лепки по методикам таких как АВС.
Я как то не припомню - был ли здесь кто нибудь из таких критиков, кто без ужимок и самолюбования, на почве убеждённости в том, что именно ему принадлежит истина в последней инстанции, кто действительно хотел разобраться, а не изображал это желание, чтобы получить моральное право на поливание помоями всего и вся, связанного с концепцией?
Вообще, если посмотреть на некую динамику развития и распространения идей в обществе - вот появился Пушкин - его потенциально могли читать тысяч сто из всего населения России, а на практике - наверное не более 10 тыс. А хоть что нибудь понимали или могли почувствовать и вовсе единицы.
Прошло почти 200 лет - потенциальных читателей жизненно-значимой информации теперь уже не 10% от общества, а, наверное, под 90 (это в России, а в мире где то 50-60%). А сколько из них могут освоить такую информацию, какая содержится в КОБ? Опять негусто, в процентном сравнении по отношению к населению планеты.
Почему это так нам всем понятно - чудовищные потоки сбивающих с толку информационных шумов. Поэтому развитие и распространение информации КОБ будет идти не линейно скорости распространения информации, а с неким запозданием. Поэтому и 25 и 30 и 40 лет на доведение концепции хотя бы до уровня "чего то читал" - не так уж и много. Хотя, конечно, хотелось бы чтобы это шло побыстрее - но, в конце концов, каждый сам усилием входит в Царствие Божие. Поэтому, думаю, не стоит пенять на "не те темпы" и "не ту осведомлённость" в обществе.
И таких товарищей принимать соответственно - идёт процесс эгрегориально-матричного противостояния, так что многие из таких, кто критиканствует там и сям - делают это не по какой то особой убеждённости - а на автомате, управляемые безструктурно.
promity вне форума   Ответить с цитированием