Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2016, 16:12   #48
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от DotovSergey Посмотреть сообщение
Не ссыте, Промузг. Старцев занят по уши и не скоро здесь появится. Я хотел продолжения мастер-класса, но не скоро получу снова это удовольствие. Так что Промузг тебе бояться нечего. Я не тот, который может нагнуть этот форум своими сообщениями.
Мне интересно другое, почему последователи КОБ защищают явные глупости в записке ЗВМ? Лучше бы делали вид, что не замечаете этих глупостей. Двойные стандарты вполне оправданы в КОБ. Почему бы не воспользоваться? Зачем пользоваться проигрышным случаем и объяснять глупости ЗВМ другой трактовкой, которая еще глупее выглядит?
DotovSergey, ну к чему этот вульгарный тон? И чем занят Старцев ... его проблемы и Ваши. В качестве собеседника Вы намного лучше АВС, ибо хоть и один раз, но ... нашли в себе силы ответить на прямо поставленный вопрос. От него же не дождался и одного ответа.

П.С. Ладушки, Сергей, заболтались мы сегодня немного - пора и честь знать. На любые Ваши вопросы в дальнейшем отвечать не ручаюсь, но ... по мере сил и знаний обязуюсь.

П.П.С. Ах, да ... про явные глупости не ответил. Почему? Не нашёл в Ваших сообщениях чётко сформулированную явную глупость от ВП СССР. Сможете сформулировать вопрос? - получите ответ. Итак, до завтра.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием