Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2016, 10:59   #15
Защитник
Участник

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
[B] Откровенно думаете, что для удержания власти вообще думать ни о чём не надо ("взяли власть гуляем всласть")...
Да. Из работ ВПСССР именно это и следует. "Элита" так и ведет себя. Хорошо описано в "Сад растет сам?". А так, как описываете Вы, действует продуманный клан, который действительно хочет удержать власть самым действенным способом. Неужели в России такой есть? Хотя изобилие всяких аналитических центров, демонстрируемых нам по ТВ, косвенно это подтверждает. Ведь не народ их создавал. Может Вы и правы.
Я же рассуждал так: слушания могли пройти после того, как член(ы) СФ на эгрегориально-матричном уровне получили, либо им направили (вероятнее) часть информации КОБ, но не смог увязать это с докладом Ковальчука, поэтому обратился с вопросами.
Ваша версия примерно такая: по заказу одного из кланов СФ аналитики отслеживают информацию, исходящюю от ВП и используют в своих целях. Поправьте, если не так. Возникает вопрос: на каком основании можно сделать такой вывод после доклада Ковальчука?
Мне действительно не понятно. Хочу в этом разобраться и понять.

Последний раз редактировалось Защитник; 23.02.2016 в 11:38
Защитник вне форума   Ответить с цитированием