Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2016, 10:25   #11
DotovSergey
Ушёл в баню

Я тоже ничего не понимаю. Дедушка уже заговариваться начал что ли? Чему тут радоваться, каким-то слушаниям, если ЗВМ пишет следующее:

20 лет назад 28.11.1995 г. КОБ прошла режим парламентских слушаний в нижней палате — в Государственной думе. Почему это стало возможным? — Только потому, что тогда в руководстве Думы никто ничего не понимал в происходящем. А 20 лет спустя КОБ (её оценочная часть) по сути проходит повторно режим парламентских слушаний в СФ, но… в обход сознания и докладчика, и всех членов СФ. И снова никто ничего не понял, потому что на этот раз и докладчик, и члены СФ, одобрившие доклад, были использованы в обход их сознания.

Никто ничего не понял ни тогда ни сейчас. И в чем радость? Что вокруг одни дураки, которые ничего в КОБ ЗВМ не понимают?
Так что с Днём Советской Армии и Военно-Морского флота, дорогие соотечественники. Это я оцениваю как пророческое заявление ЗВМ, потому что нет уже ни Советской Армии, ни советского Военно-Морского флота, как и нет реального осознанного влияния КОБ на общество.
Вот я и не понимаю, чему радуется дедушка ЗВМ в своей записке?
DotovSergey вне форума   Ответить с цитированием