Цитата:
|
толку от Вас с ЧеловекоСириным никагого
|
Аки благая весть - от вас подобное заявление для меня лично - комплимент.
Что касается звания "человек" - я никогда и нигде не утверждал, что соответствую ему в полной мере. И в какой не соответствую - тоже нигде не вещал, скромно приоткрывая собственные достоинства тем самым )) Так что если хотите дать кому то в таком плане оценку - ну дайте и себе рядышком. Что бы мы могли понять - с каких позиций вы это делаете.
Цитата:
|
Мне Ваши ответы давно не интересны
|
Щас расплакаюсь, грустиль-печаль то какая!
Цитата:
|
Вы , будучи сами Командой Сайта, не способны никому, или не хотите никому , ничего преподносить
|
А я вам прямо говорил и сразу - я не официант. К тому же я не команда сайта целиком - я только часть команды сайта, у которой довольно различные функциональные обязанности - но нет обязанности (учитывая специфику форума - самостоятельное изучение материалов КОБ и обмен мнениями в русле знаний концепции) кормить с ложечки всякого, кто этого потребует!
Цитата:
|
Теперь и объясним тот факт, что многие материалы, под сноской КОБ, в контакте читать совсем не хочеться.
|
И в этом нет той причины, что кое кто относится к себе любимому как к непогрешимому и стоящему вне любой критики гению всех времён и народов! ))
Цитата:
|
Когда Вы были маленьким, многоуважаемый Господин эксперт, вам много чего преподносили на тарелочке
|
А вам сколько годочков, товарисч "гру-стайл"? Вот когда индивид маленький - да, ему буквально в рот, бывает, засовывают знания. Но здоровенной детине это можно делать только в случае его, детины, умственной неполноценности, чтобы хоть как то попробовать его социализировать.
А сколько ещё господ вы признаёте?