Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 00:13   #75
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ANTON Посмотреть сообщение
Про Адольфа не знаю, но я вполне адекватен /- мои аплодисменты!/. В отличие от вас.
Давай сравним:

Бог - ЖИВАЯ всеобъемлющая самоогранизующаяся Суперсистема, и все мы , включая ЖИВОЕ Мироздание - ЕГО элементы, ЕГО генетика. Из неживого ЖИВОЕ родиться не может.

И ответил им Иисус: Не ищите Закона в вашем Писании, ибо Закон - это Жизнь, а в Писании мертво Поистине говорю Я вам...

«положение вещей», реально существущее «здесь и сейчас» своим словесным описанием может быть представлено в совершенно разных ипостасях.
Уводящих в человеческое сознание в область великого множества метафор и аллегорий.
Кои, в зависимости от понятий, могут быть сколь угодно далеки от текущего «здесь и сейчас».

В чём ваша ошибка, господа веганы:
не находя в данном апокрифе терминологии КОБ МВ, вы не понимаете его сути и со свиным рылом суетесь в калашный ряд...
?! Температуру мерил? Демагогия тем и славится - любое явление можно трактовать как угодно и как не скушно любому желающему, которого собственная совесть не наставляет на путь истинный. Так что над сложными метафорами Христа и других посланников и просветителей (Пушкина, например, некоторые особо ретивые "пушкинисты" доистаскали до уровня собственной пошлости и развращённости) кто только не поизгалялся на протяжении столетий. Ничего нового в этом плане ты не сообщил. Кроме как показал уровень собственной истерики на данный момент времени - славословя себя любимого ("но я вполне адекватен" - к Наполеону, в 6-ю!) и обзывая несогласных.
promity вне форума   Ответить с цитированием