Цитата:
Сообщение от грустиль
Промити, я не был пьяницей, ни алкаголиком, но знаю проблему, как будь-то им был.
|
Вы не "были" им - вы им и являетесь, в точности в русле вами же признаваемого постулата о том, что алкаши не признаются в собственном алкоголизме.
Цитата:
Я просил сказать о впшей методике, но вы молчите.
О статистике, молчите.
|
- к теме дискуссии это не имеет никакого отношения - но обо всех этих вещах на форуме уже высказывались все, кто желал - совет прежний - ищите в архивах форума. Чем вас совет не устраивает? С какой стати участникам форума бежать удовлетворять ваши запросы когда вы не уважаете ни правила форума, ни самую обычную этику поведения? По сути дела ваш вопрос - попытка свалить в сторону от русла разговора, которое вам не очень нравится - т.е. заболтать.
О статистике я вам объяснил достаточно ясно - а где ваш список книг в которых вы "не обнаружили" всего того, о чём вы где ни попадя вещаете с видом первооткрывателя?
Цитата:
Теперь моя статистика. За 20 лет я повидал на излечении и кодированных, и програмированных, и загипнотизированных. Нет только УБЕЖДЕННЫХ СВЫШЕ.
А вам на этом форуме я мешать не буду. И стул выбивать не собирался, думал вы убежденный.
|
- это бред собчачий, а не статистика. А вообще спасибо за комплимент.
Цитата:
В ё что я хотел, это в русле концепции выработать совместно ЭФФЕКТИВНЫЕ, комплексные методы лечения, профилактики и искоренения человеческих пороков.
Но вижу здесь судят по авторитету, книжкам и прочей писанине, не сопоставляя с собой.
Очень жаль ваших адептов, и сочувствую сопротивляющимся.
|
- выработать эффективные методы искоренения человеческих пороков предлагая алкашествовать?!
Материалы КОБ, к которым вы апеллируете непрерывно, будто одно только упоминание о них делает кого либо понимающим их - тоже "прочая писанина"? Вас спрашивают - в каком месте материалы, коли уж вы называете себя сторонником КОБ, соответствуют вашим буйным фантазиям? Вы отвечаете - "Здесь судят по книжкам.." - здесь не судят по книжкам, здесь хотят выяснить - а чего индивид понял из материалов Концепции, коли он либо критикует её, либо называет себя её сторонником?
Чего не сопоставляя с собой - вы опять за старое?