Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 18:41   #73
ANTON
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
У милейшего Адольфа Алоизыча бывали минуты и часы неземного блаженства и олимпийского спокойствия!
Что доказывает его полное взаимопонимание с Богом? А может он просто говорил .. как бы не совсем с Богом, вернее совсем-совсем не с Ним?
Про Адольфа не знаю, но я вполне адекватен. В отличие от вас.
Давай сравним:
Цитата:
И ответил им Иисус:
Цитата:
...Бог создал жизнь и все сущее таковым, что они являются Словом вечной жизни и служат Учением человеку о законах истинного Бога. Бог написал свои законы не на страницах книг, но в вашем сердце, и в вашем Духе. Они проявляются в вашем дыхании, в вашей крови, в ваших костях, в вашей коже, в ваших внутренностях, в ваших глазах, в ваших ушах и в любой самой незначительной части вашего тела....

....Они присутствуют в воздухе, в воде, в земле, в растениях, в лучах солнца, в глубинах и высотах. Все они обращены к вам, чтобы вы могли понять Слово и Волю живого Бога. К несчастью вы закрыли глаза, чтобы не видеть ничего, и заткнули уши, чтобы ничего не слышать.
Бог - ЖИВАЯ всеобъемлющая самоогранизующаяся Суперсистема, и все мы , включая ЖИВОЕ Мироздание - ЕГО элементы, ЕГО генетика. Из неживого ЖИВОЕ родиться не может.

И ответил им Иисус: Не ищите Закона в вашем Писании, ибо Закон - это Жизнь, а в Писании мертво Поистине говорю Я вам...

«положение вещей», реально существущее «здесь и сейчас» своим словесным описанием может быть представлено в совершенно разных ипостасях.
Уводящих в человеческое сознание в область великого множества метафор и аллегорий.
Кои, в зависимости от понятий, могут быть сколь угодно далеки от текущего «здесь и сейчас».

В чём ваша ошибка, господа веганы:
не находя в данном апокрифе терминологии КОБ МВ, вы не понимаете его сути и со свиным рылом суетесь в калашный ряд...
ANTON вне форума   Ответить с цитированием