Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 15:28   #8
promity
Команда сайта

Цитата:
Промити, не будьте таким самоуверенным. Все алкоголики не замечают как ими оказываются, лечатся и оказываются вновь.
Слушайте, я больше не в состоянии выносить ваш, именно самоуверенный бред - где, скажите мне, вы берёте данные, что "все алкоголики не замечают как ими оказываются, лечатся и оказываются вновь" - ?! (не считая полностью безграмотного построения изрядного количества ваших фраз).
И что проистекает из этого вашего, уровня Откровения Свыше, изречения:
Цитата:
Все алкоголики не замечают как ими оказываются
?! Вы и этого нигде не смогли обнаружить - в смысле ни в одной из работ по проблемам алкоголизма? Причём слово "все" здесь отражает не буквально всех, а только статистику - большинство действительно осознаёт себя алкоголиками только став ими, но не на пути к этому. Ну так мы же этого не знали, да ведь?

Цитата:
Вы сейчас на коне и искренне желаю удержаться
Я сейчас сижу на стуле и не считаю его конём - даже вашими и ваших сотоварищей усилиями вы от меня этого не добьётесь! ) А так как стул, в отличие от коня, не имеет обычаев прыгать и скакать - совет удержаться так же лишён всякого смысла.
Кроме того, если серьёзно - знаете чем вы сейчас занимаетесь? Вы подкладываете мину замедленного действия в мою психику -

"Все алкоголики не замечают как ими оказываются, лечатся и оказываются вновь",

после чего:

Цитата:
"..искренне желаю удержаться"
Это я и без вас проходил - в половине случаев так поступают не осознанно, просто ведомые определёнными эгрегорами, будучи инструментами в их "руках".

Для чего вам мои статистические данные - чтобы спросить с важным и умным видом? да поищите где угодно - что моя статистика, что общая по стране или даже в мире - разницы принципиальной вы не увидите.
promity вне форума   Ответить с цитированием