Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 14:57   #67
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от грустиль Посмотреть сообщение
А "команда сайта" это команда знахарствующих циников, которые если что не по их- за борт и утопят.
Таки вы уже в воде? Как вы там оказались? Круг подкинуть или сами справитесь? ))

Цитата:
что там насчёт наших народов севера-то, предложите им альтернативу вегетарианскую, или опять пройдете мимо.
Вот выйду на площадь в Якутске и скажу им всем! Что вы имеете в виду, кстати? Под "предложите им альтернативу вегетарианскую, или опять пройдете мимо" - ?! А почему вы не требуете от меня немедленного перевода всего человечества на вегетарианскую диету - сразу бы на лопатки положили, одним махом!

Цитата:
Алкашей тоже мимо, сами передохнут, останутся только правильные пацаны. Вы же такие наблюдательные, прочитали что надо находиться в диалоге с собой, а вот про диалог с окружающими не сказали.
- ну, это как бы не считая тех, кого я лично вывел из алкоголизма - причём самой последней стадии, не считая того, что сам себя вывел оттуда же - с той же самой последней стадии, того, что в отношении многих других моих друзей мои попытки помочь оказались запоздавшими и этих людей нет на свете т.д. А так, в оставшееся свободное время - предаюсь разлагающему цинизму, в компании таких же, если не больших бездельников!

Цитата:
А надо людям знать, что алкоголь средство управления-геноцида, как он работает, как им пользуются, чтоюа нами пользоваться. Борьба с алкоголизмом должна быть тоже концептуальной.
Чтобы знать, что топором можно оттяпать себе пальцы, к примеру - все должны отрубить себе по конечности? Или достаточно поразмыслить над опытом других людей? Что вы предлагаете - уроки алкогольного погружения в плане выработки понимания как оно действует? В чём суть ваших высокопарных заявлений о "концептуальной борьбе с алкоголизмом"?
И когда вы уже ответите на вопрос - если не алкоголизма ради, то для чего вы употребляете алкоголь - т.е. пьёте его?
promity вне форума   Ответить с цитированием