Цитата:
Сообщение от promity
Смею предположить - своим умом дошли? Или, чего доброго, в книжке прочитали (в лекции услышали)? Соответственно - вы можете указать критерии, по которым вы определяете, что позиция такого то индивида - в целом выражает книжное знание, оторванное от жизни, а позиция такого то - выстроена на языке жизненных обстоятельств, которые он отслеживает, понимает и учитывает?
Кстати не знал, что снова в моде догматика - заучивай формулы и будь концептуально модным! Правда на неудобные вопросы отвечать не получается - тогда включай сценарий "я думал здесь человеки, а тут все только деталями занимаются, а я один - целым! Эх вы, лю-у-ди!" ))
|
Никогда не читал церковных книг, всех сектантов шлю лесом, не то чтоб на их лекции ходить. Материалы КОБ близки мне по убеждению, заставляют думать, догм я не принимаю. Но находящихся в диалоге считаю только антона, садовника и лрс.
А "команда сайта" это команда знахарствующих циников, которые если что не по их- за борт и утопят.
что там насчёт наших народов севера-то, предложите им альтернативу вегетарианскую, или опять пройдете мимо.
Алкашей тоже мимо, сами передохнут, останутся только правильные пацаны. Вы же такие наблюдательные, прочитали что надо находиться в диалоге с собой, а вот про диалог с окружающими не сказали.
И от алкоголизма, наркомании никто не застрахован. Мне 40, и 20 лет из них я смотрю на изнанку жизни и воспринимаю происходяшую алкоголизацию как концептуально управляемый процесс. А вы что предлагаете, открыть глаза людям, что алкоголь просто яд.
А надо людям знать, что алкоголь средство управления-геноцида, как он работает, как им пользуются, чтоюа нами пользоваться. Борьба с алкоголизмом должна быть тоже концептуальной.
Алкаши пьют безмерно, им хорошо. Познают свой потенциал, насколько хватит
Сыроеды лишают организм в помощи пищеварению, тоже познают потенциал.
Вегетарианцы лишили себя мяса, познают потенциал.
Отшельники лишают себя и удобств и еды, познают потенциал.
Постящиеся лишают себя привычного образа, познают потенциал.
Можно продолжать, но вывод, ВЫВОД какой, а? МЕРУ надо познать человеку и не впадать в крайности
Поэтому я создал эту отдельную тему, уважаемые. Познание потенциала через познание МЕРЫ.