15.02.2016, 13:03
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Ничего подобного об МГУ не пишут, в моём бывшем этого тоже нет.
|
В самом деле? ))
Цитата:
|
2 года назад сын назад сын поступал на ВМК, писал вступительный по мат-ке. Удивили результаты: трое Ахметовых пишут на 100 баллов!!! Коррупированность ВУЗа видена уже на стадии поступления. Сын прошёл всюду, куда подали : МИФИ, Бауманку, МАИ. Остановились на ЛУЧШЕМ техническом ВУЗе России - МФТИ!!! Слово коррупция нам никому из преподавателей неизвестно! Хнания за взятки и договорённости ещё никому в мире получить не удалось!
|
Цитата:
|
"Кормить семью" нужно и научным сотрудникам мгу Может по этому в каждой научной работе фамилия ректора как соавтора. Я это так понимаю. ..
|
Цитата:
|
Всем привет. Выскажу свое мнение о факультете глобальных процессов МГУ. Не стоит тратить бесценное время на ерунду. Обещают золотые горы-на деле жесть полная. Продают бюджетные места, на практику надо самому устраиваться, большие проблемы с трудоустройством, краснодипломников режут на госах и защите диплома... Покупка зачетов, экзаменов - дело само собой разумеющееся, ценник ну очень элитный.
|
Мой фаворит:
Цитата:
|
Философский факультет МГУ. Что за философов он выпускает: Петр Верзилов и Надежда Толоконникова (PUSSY RIOT), Варвара Караулова (ИГИЛ). Кто следующий?
|
Цитата:
|
А ЧЕ В МГУ ПОСТОЯННО ЛЮДИ УБИВАЮТСЯ - ВУЗ НОМЕР ОДИН ПО СУИЦИДУ очень часто студенты из мгу становятся пациентами психбольниц с очень тяжелыми диагнозами психических расстройств шизоврения, мдп, СУИЦИД и так далее примеров масса
|
Цитата:
Как мне известно от родственника, ни какой учёбы в МГУ нет. и родственник пожалел, что в мгу поступил. Говорит, что мой факультет в мгу в подмётки не годится с факультетом в РАГСе. В РАГСЕ именно учат и преподаватели дают знания сполна, а в мгу преподаватели приходят на работу, что бы отбыть своё рабочее время, знаний ни каких не дают, ни чего не объясняют, просто мы выйдем от туда тупыми, но с дипломами.
Если кому что не ясно, пишите и со стыкуемся по личкам.
|
|
|
|