Цитата:
Сообщение от грустиль
Алкоголизм, это употребление алкоголя ради получения удовольствия, от Последующего Опохмеления. Другими словами, когда тебе наутро плохо, бахнуть и покайфовать.
|

Т.е., по вашей "теории", если нет похмелья, то нет и "кайфа"? Без астении нет удовольствия?
Это вообще гениальный способ получать удовольствия - рекомендую вам долбануть себе по голове молотком, а потом кайфануть от излечения.
И сопутствующий вопрос "Последующего Опохмеления" - какими правилами установлено с заглавныхъ букв писать?
Цитата:
Сообщение от грустиль
Первый шаг к переходу от пьянства к алкаголизму, это начать похмеляться.
|
Больной, одной строчкой выше вы утверждали, что без опохмела нет кайфа!
То есть, пьяницы, пьянствуют не ради кайфа, а это их работа.
Цитата:
Сообщение от грустиль
Такова теория запоя и превращения в алкаголика. Алкаголик психически ЗАВИСИМ.
|
Скажите, уважаемый, а прежде, чем изобретать колесо, вы пробовали получить какую-нибудь информацию по теме?
Ну, к примеру, прежде, нежели вываливать свою ахинею:
Цитата:
Сообщение от грустиль
Во всех учебниках нет точного определения понятия пьянства и алкоголизма, так же нет границы перехода от пьянства к алкаголизму. Я вывел следующее:
|
на головы сторонников КОБ, многие из которых являются активными участниками
5-го трезвенного движения, сообщите, пожалуйста, дружище,
с какими именно "всеми" учебниками вы ознакомились, и в которых не нашли указанных определений, прежде, нежели пришли к необходимости выводить собственную, как вы её называете, "теорию"?
Я думаю, это будет многим интересно.
Поскольку вы ставите такие сенсационные вопросы и делаете такие сногсшибательные выводы, до которых ваши предшественники не додумались за столетия развития теории трезвости.
Удивите нас!