Похоже вы и есть два реальных тролля на этом сайте.
Но мысль свою разверну, а то получилось размыто.
1. Сравнивая свои поступки с совестью, наполняя ее страница за страницей.
Это и будет евангилие от Бога, написаное собственным жизненным опытом, языком объстоятельств.
2. Высшим развитием человека я счиьаю познание Меры.
Но мы привыкли понимать меру математическую, т.е. число ( количество единиц), где за единицу берётся эталон и подсчитывается количество их в изучаемом предмете.
При этом Мера этого предмета(материи) описываеться множеством вложенных мер, выявленных информацией.
Например материя стол- информация(описание св.ва) - мера (числовое определение)
А теперь вложенные
Стол- тяжёлый - мера веса
Стол- чёрный- мера цвета
Стол - круглый- мера окружности
Стол - старый - мера износа
И т.д. путем получения информации определяем меру. Для этого нужно взять какой нибудь удобный эталон за единицу и подсчиьая кол.во в этой материи получаем число.
Математика нужна, чтоб меру изучать числом.
Всегда ли человек пользуется математической мерой. Нет. Тогда чем? А своей внутренней, мерой полученной от Бога, вселенной, интуицией, как хотите.
Пример хозяйка на кухне, не похожа на аптекаря с весами, приборами определения свежести, и тп. Она готовит " на глаз". То есть использует меру объемлющую.
Таких примеров из своей жизни вспомнит каждый.
Так вот, на мой взгляд, Человек, познавая Меру, познает мир. Кто то математикой, а кто то ОСВОЕНИЕМ ПОТЕНЦИАЛА общения с Богом, (или надмирной реальностью, кому как нравится), который знает всё обо всём.
Некоторым с форума это покажется весело, но я надеюсь, что многие задумаются и разовьют мои мысли, может наивные, но продиктованные душой.
|