Цитата:
Сообщение от грустиль
Да, ребята. Всё что я вынес с форума, это флуд, насмешки, агрессия, объвинения.
Теперь я вижу, здесь НАСТОЯЩИЕ СТОРОННИКИ КОБ. ЧЕЛОВЕКИ!
|
Если вы рассчитывали встретить здесь сертифицированных кобистов, которые возьмут вас за ручку и отведут в рай земной, то вы ошиблись адресом.
И концепцией.
Партий и тусовок здесь никто не создаёт, поэтому адептов завлекать не стремится.
Сторонники КОБ здесь присутствуют, и, что характерно, каждый имеет своё личное мнение. Которое может совпадать с чьим-то ещё, а может и нет.
И притом не стесняется его высказывать.
Цитата:
Сообщение от грустиль
1. Промити, нет, к вам на олимп я не собираюсь, трибуна мне не нужна. Нужен был диспут, а получился базар.
|
Если под диспутом (хотя я бы предпочёл беседу), вы подразумеваете внимание окружающих вашему монологу, то таки да - диспута не получилось.
А поскольку на вопросы собеседников ПО СУТИ ДЕЛА вы отвечать не считаете необходимым, то цели вашего посещения нашего форума, очевидно иные, нежели те, что вы сейчас заявляете.
Херр S.S. в соседней теме высказался вполне однозначно:
"Дайте мне ваше определение, чтобы я мог потом вас носом в него тыкать!"
У нас тут по будням не подают, потому ожидания ваши остались без ответа.
А ВООБЩЕ ПОДОБНОЕ НАШЕСТВИЕ ГРУППОК ПАРАНОРМАЛЬНО АКТИВНЫХ ТРОЛЛЕЙ СЛУЧАЕТСЯ ДАЛЕКО НЕ ВПЕРВЫЕ, и за такими нашествиями обычно торчали уши обделавшегося на форуме по самое некуда персонажа - САВ.
Скажите, вы не из этого гнезда?
Цитата:
Сообщение от грустиль
2. Сирин, дал я определение и наркотикам. Ваш вывод? Будете отрицать алкаголь, табак, телевизор, игры, музыку, и пр.
|
Простите, товарищ, но исходя из этого:
Цитата:
Сообщение от грустиль
Если определить алкаголь в жизни человека, то разубеждать человека что это жидкий хлеб, как на картинке в статье, глупо. Мы же не будем отрицать, что алкаголь содержиться в природе повсеместно. Может определить его как консервант, лекарственное средство. Т.о выделить нишу в жизнеукладе человека.
Вы устроили охоту на ведьм. Вы боретесь с алкоголем, а я вам предложу бороться с АЛКАГОЛИЗМОМ.
|
Хочу сообщить вам, что у вас не только нет никакого методологически обоснованного определения наркотика, но и вообще уровень понимания вопроса находится где-то на уровне бульварной газетёнки позапрошлого века.
Вы, прежде, чем тыкать людям, много лет занимающимся в том числе и этим вопросом своё невежество, почитали бы хоть что-либо по теме...
Просто ниже плинтуса, товарищ!..
Цитата:
Сообщение от грустиль
3. Вы судите человека не зная. А я за свою жизнь увидел обратную сторону алкаголизма, поняв этих больных изнутри. И советские методы борьбы были действенны, я это знаю тоже в силу своего опыта.
|
Я никого не сужу. Речь идёт о делах и поступках (включая мнения).
При чём тут "советские методы"?!
Я о них где-либо высказывался?
Цитата:
Сообщение от грустиль
5. Наркотики (не только в.ва, но и все средства) являются 4 приоритетом управления/оружия, поэтому победить их можно только более высокими.
|

На!
Цитата:
Сообщение от грустиль
6. Раз уж вы подняли проблему алкаголизма, давайте на ее примере ОБСУДИМ метод противодействия.
|
Обязательно.
После того, как вы научитесь читать и мыть руки перед едой.