Цитата:
Сообщение от S.S.
Гражданин Садовник, с также Inin и Промузг, плюс Sirin.
Цитата:
...Я создам такую ситуацию, когда неприятности у объекта будут уменьшаться всякий раз, когда мой подопечный будет делать шаг в нужном мне направлении (пусть для начала положительно отзовётся о ДОТе, например).
Процесс должен выглядеть совершенно случайным — никакие намёки недопустимы, сидеть и ждать пока объект чисто случайно этот шаг не сделает...
...После нескольких таких шагов подсознание объекта (уже жертвы) найдет связь уменьшения неприятностей с движением в определённом направлении и будет (что называется) подсознательно склонять организм к совершению дальнейших телодвижений в правильном русле.
В какой-то момент связь между увеличением комфорта (уменьшением неприятностей) и направлением движения перейдёт на уровень сознания и, поскольку, причины этой связи видны не будут, то мозг сделает осознанный вывод о БОЖЬЕМ ВОДИТЕЛЬСТВЕ.
Всё, клиент созрел окончательно, можно отпускать в свободное плавание, будет нести и делать любую чушь, но с крючка уже не сорвётся. Разве ж против Бога попрёшь?
|
|
Ты прав, S.S.: ВП СССР заменил бесструктурное управление от ГП понятием ЯЖО от Бога
P.S.
Всегда говорил, что ник человек выбирает говорящий...
Вот, к примеру, ПРОМИТИ- от
PROMT (система автоматического перевода с одного языка на другой). И что? Как и в реальной жизни
inin -
Interactive
Intelligence
Сирин -то ли монах
Сирин ,
то ли
птица с человечьей головой - и то, и другое реально проявлено и здесь;
Промузг -типа
ключевое слово в ссылке -
А вот SS -
эскадрилья защиты!
и, надо думать, заслан сюда для защиты здравого смысла от концептуального засилия ....
P.P.S.
Ох, чую, достанется мне на орехи!.. Да ладно, сам: "АНТОН" в реале - это мой цепной Пёс, питается исключительно сырым мясом...