О-о! Я польщён - всё таки с вас можно содрать эту вашу вечную пошлую улыбочку и мне ненароком это удалось.
Ну так вот - если вы не в состоянии осуществить поиск по одному единственному слову на этом форуме, на котором все пункты меню написаны на русском языке (!) - я не понимаю откуда у вас вдруг такая уверенность что это другие, а не вы - тупые и убогие? ))
Почему я призываю вас к этому поиску - да потому, во первых, что форум для того и фунциклирует, чтобы предоставить площадку для обсуждения тех или иных тем и - это очень важно - чтобы результат дискуссий мог бы послужить обучающим материалом впоследствии. Иначе форум не нужен - нужен просто скайпчат, к примеру.
Во вторых - таким образом я просто как бы обвожу красным карандашом (у меня жена учительница - если что)) ваше поведение, показывая, что ваша цель отнюдь не поиск истины, а просто самопиар и критиканство. Вот почему вы хотите чтобы вам принесли на блюдечке то одно, то другое. Но я в официанты не записывался - хотите знать моё или других, кто позиционирует себя как сторонники Концепции, мнение по таким то вопросам? Поиск вам в руки. Книги ВП СССР вам в руки. Не хотите - нефиг и выпендриваться.
|