Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2016, 21:13   #20
грустиль
Участник

Вы имеете в ввиду наркотик, или наркотические лекарственные средства.
Вы поймите, я не пропагандирую употребление алкаголя и наркотических средств.
Наоборот, при животном и зомби психике доступ к этим вещам надо ограничивать и запрещать, как ребёнку сладкоё.. Это крайняя необходимость.
Но борьба с употреблением этих средств для наслаждения- установление человека, познавшего меру вселенскую.
Определение наркотических лекарственных средств( мое ) это природные и синтетические в.ва, воздействующие на психоэмоциональную сферу человека и вызывающие ПРИСТРАСТИЕ и ЗАВИСИМОСТЬ и изменяющие личность.
Определение наркотика (моё) это средства, воздействующие на психоэмоци сферу, вызывающие пристрастие, зависимость и изменение личности.
Отсюда определение наркотика шире. Это не только опиаты, канабиоиды, амфетамины и др психактивные в.ва, но и интернет, телевидение, алкаголь, курение, азартные игры, коффе и много чего ещё
Через наркотики таким образом осуществляется управление человеком. НО КАКИМ- только животным и зомби. Демон будет знать меру (хотя бы числовую) этим средствам и пользоваться в своих целях. Человек, зная меру, будет пользоваться в общечеловеческих целях.

Последний раз редактировалось грустиль; 11.02.2016 в 21:52
грустиль вне форума   Ответить с цитированием