Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 18:47   #5
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от S.S. Посмотреть сообщение
Говорил же уже:
сформулируйте, а не можете и не вспоминайте.
Берите свой "поиск" (вам же виднее) и выпишите чего-нибудь конкретное о Вашей "совести".
Нехер отсылать на многочасовую болтовню представителей на видео и к сотням страниц от ВП.
.
Что за идиотизм? Как можно оценивать конкретный поступок, предварительно проведя неделю в чтении перлов от ВП, так, что-ли?
Я помягше выражусь - соколик, где в голове мягко, везде сразу? Тебе, солнце, что предлагали - обратить свои взоры на архивы форума, дабы не испражняться зазря в излишнем словоблудии и найти уже готовые ответы на ВСЕ вопросы, которые ты тут начирикал - что такое совесть, что не так с совестью у таких как Гитлер, почему Бог позволяет происходить злу, творимому людьми и т.д. и т.п. и т.д. и т.п.
Помимо всего прочего чтение работ ВП - штука по меньшей мере обязательная для того, чтобы понимать что за штука такая эта КОБ, а так же понимать почему на этом форуме - сторонников Концепции Общественной Безопасности - даются такие то ответы. Иначе говоря если желать разобраться в КОБ - одним только форумом не обойтись. А если искренне желать получить ответы на интересующие тебя вопросы - почему не потрудиться и не заняться поиском соответствующих тем здесь? Всё таки, полагаю, тут дело в особой религии, которая называется - "я круче всех! что хочу то и делаю! и пока со мной не будут говорить на моём языке - все вы лохи!!!"
Эта ваша суетливость здесь примерно как, к примеру, когда пятиклассник-двоечник требует чтобы ему объяснили принцип устройства ядерного реактора, но только так, чтобы он понял всё-всё-всё, а на новые знания ему не пришлось бы затрачивать свои усилия.
Вот такую вот историю мы тут и наблюдаем (в который уже раз! кхе-кхе..).
promity вне форума   Ответить с цитированием