*употребление бухла "в меру" - ну так расскажите об этой мере тем, кто жизнь положил, а меру эту так и не нашёл - теперь они живут в ящиках, на полтора метра под землёй,*
*кефир и квас хотя и употребляем очень редко - всё таки это не является чистым алкогольным продуктом, даже до уровня пива никак не дотягивает - в жизни не видел ни одного упившегося до потери субординации индивида. *
Чтобы о чем то говоря дрег друга понимать, надо общаться на одном понятийном уровне.
ВИНО это продукт брожения, где сахара переходят в спирт. При недостаточной крепости спирты сбраживаются до кислот.
КВАС это продукт брожения, хде осахаренный крахмал сбраживаеться до спиртов и кислот.
МЕДОВУХА это продукт брожения сахара в спирты потом кислоты
КЕФИР это продукт брожения, где получаются спирты и кислоты.
Кефир и квас это хорошие продукты, потому что ими невозможно "ужраться" а вот вино плохое, от него ужираются и дохнут.
Дорогой Promity, а можно не ужираться? Вино такое крепкое, чтоб его можно было сохранить, иначе перейдет в уксус. Вино еще и концентрированное. Вино можно разбавить водой, и употреблять как морс, пьянеть будете как от кваса.
Форумчане, познавайте мере в употреблении продуктов, а не меру в ужирательстве.
Вот определение вещей, о которых я говорю. Алкашка, бухло, синька этого я не говорил, ненадо врать, дорогой Promity
|