Цитата:
Цитата:
Для экспорта инфляции надо иметь следующие условия:
1. Единые финансовые институты (типа мировой валюты) между донором и рецептором инфляции;
2. Величина ссудного процента у донора меньше чем у рецептора;
3. Величина роста энерготарифов у донора меньше чем у рецептора;
4. Величина страховых тарифов у донора меньше чем у рецептора.
|
И что в Европу не повалил вал этого экспорта ($$, в переводе на русский язык) по плану Маршалла после 2-й мировой? А затем в осколки Союза после распада в 1991?
Вы не словоблудьте, плиз, а предъявите заслуги КОБ, которые могут быть признаны, не только в неё верующими.
|
М-да ... и: Вы хотите получить подробный отчёт о моей жизни после ознакомления и принятия КОБ за руководство к действию? А где гарантии, что Вы поверите мне на слово? Но то - личные "заслуги", но Вам же нужны общественные достижения, неправда ли? Оно состоит хотя бы в том, что все "надэлитарные элитарии" поднапряглись немножко (думаю Вы осведомлены о правовом БЕСпределе - чуме на Руси и в отношении КОБ в частности), ибо в отличие от многих ... понимают и видят перспективы руководства жизнью по КОБ как на личностном, так и на общественном уровне. Также уже успокаивал Вас от юношеского нетерпения получить всё сразу здесь и сейчас ... не в сказке живём, однако, а в серьёзно больном обществе, в котором многие пациенты вообще не осознают факта своей болезни (у наркозависимых - распространённое явление). Надо вдумчиво по обстоятельствам доводить до них истинную картину мира, иначе возможны так называемые "когнитивные диссонансы" переходящие в массовые психозы. "Мёртвая вода" хоть и медленно сращивает разорванный мир на части, но ... верно.